雑談・つぶやき 生理2日目。バカみたいに頭痛いしお腹痛いし量多いしふらふらしながら… 生理2日目。 バカみたいに頭痛いしお腹痛いし量多いし ふらふらしながら仕事して家事して育児して やっと旦那帰宅😭 仕事で疲れてるだろうに 喜んでお風呂入れてくれてる😭 ありがとう😭 やっとゆっくりできるううううう😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 家事 育児 ほー(8歳) コメント 退会ユーザー 辛いときは頼るのみです! 私も酷いから気持ちわかります😭😭😭 ゆっくりしてくださいね[。>_<。] 8月26日 ほー ありがとうございます! 本当助かります😭 旦那の顔見てちょっと泣きそうになりました🤣 毎月憂鬱ですよね😮💨 8月26日 退会ユーザー 優しさが身にしみますもんね😌 憂鬱です、過多なんで寝ていたくなります😂 8月26日 ほー しみますね😭 金曜日で良かったと本気で思いました🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございます!
本当助かります😭
旦那の顔見てちょっと泣きそうになりました🤣
毎月憂鬱ですよね😮💨
退会ユーザー
優しさが身にしみますもんね😌
憂鬱です、過多なんで寝ていたくなります😂
ほー
しみますね😭
金曜日で良かったと本気で思いました🤣