お金・保険 CO・OPと都民共済で悩んでいます。子どもの怪我や損害に強い保険を探しています。医療保険は別に考えているため、示談交渉があるCO・OPと融通が利く都民共済のどちらがおすすめでしょうか? 子ども 怪我や損害に強い保険 CO・OPか 都民共済で悩んでいます💦 どちらがおすすめでしょうか? 医療保険は別のものに加入しようかと思っているので怪我やものを壊したなどに強いものが助かります💦 CO・OPの示談交渉があるのはいいなと思うのですが都民共済のほうが融通が聞くと聞いて悩んでいます💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 4 おすすめ 医療保険 怪我 都民共済 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント りな 悩むならどっちも!という手がありますよ✨ 私がそうです❁︎ 年間で考えると… 支払った分と同じくらいかそれ以上の額が返ってきてる気がします😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どちらもと私も考えてたのですが家計的に片方かなと😭😭😭😭😭😭💦💦💦 そうなんですね💦💦💦 やはり加入はしておくべきですね💦💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どちらもと私も考えてたのですが家計的に片方かなと😭😭😭😭😭😭💦💦💦
そうなんですね💦💦💦
やはり加入はしておくべきですね💦💦💦