コメント
mama
運動靴等紐やマジックテープで少しキツく締めれるものは0.5-1センチ大きめを買ってますが上履きはわりとピッタリ目買ってます◡̈
こども園で活動しにくいと困るので、、
mama
運動靴等紐やマジックテープで少しキツく締めれるものは0.5-1センチ大きめを買ってますが上履きはわりとピッタリ目買ってます◡̈
こども園で活動しにくいと困るので、、
「5歳」に関する質問
年長5歳の男の子 食事中に食べ物をよく落としてしまいます。 「しっかりしなさい!」とブチギレてしまうのですが、 食べ物を落としたくらいで怒鳴るのは子供の脳に悪影響でしょうか?…冷静に叱ってもヘラヘラとしていて効…
大人のマイコプラズマについて 娘が(多分)マイコプラズマだったようで2週間前くらいに1日の発熱▶現在も咳 の状態で病院の薬を飲んでいます。 たぶんマイコプラズマだったであろう娘のが私に移っていたようで 10月29日…
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
確かに活動に支障があるとだめですね🤔
そしてなるほど、調整できるものは1cm大きめでも問題なさそうですね!
息子は甲高で上履きはマジックテープのものを履いてるので今後も1cm大きめで買います!
ありがとうございます!
mama
あくまで我が家の長男の場合です◡̈♥︎
保育園からも大きめの上履きは活動に支障がでるので控えてくださいって言われました☺️
トマト
すぐサイズアウトするのが嫌でついちょっと大きめをいつも選んでました😂
小学校で指定の上履きがマジックテープじゃないタイプだったらなるべくピッタリめを選ぼうと思います!
参考になりました、ありがとうございます👍✨