サプリ・健康 副作用があまり出ない薬と言われているのに副作用が、でた方いますか?今… 副作用があまり出ない薬と言われているのに 副作用が、でた方いますか?? 今、内服してからめまいと吐き気が物凄いんです😩 お茶をたっぷりと、飲んで早く出すようにしています🤢 最終更新:2022年8月26日 お気に入り めまい 服 お茶 はじめてママリ🔰 コメント ママリ あります! 2種類くらい、出ました。 副作用あんまり出る人いないよ😅と言われる薬でした😅 8月26日 はじめてママリ🔰 やっぱり、そうなんですね🥹 私も、医者に 「この薬で、副作用出る人いないのになぁー」と首を傾けられて 私は、精神的に薬でヤられているのかなって思ってしまいました🥺 良かったです!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱり、そうなんですね🥹
私も、医者に
「この薬で、副作用出る人いないのになぁー」と首を傾けられて
私は、精神的に薬でヤられているのかなって思ってしまいました🥺
良かったです!ありがとうございます!