サプリ・健康 授乳中に副鼻腔炎の薬を飲んでも赤ちゃんに影響はありますか?ネットでは薬の効果が45分後から始まると書いてあり、心配です。 授乳中の薬について 副鼻腔炎になったので薬をもらいました 授乳中でも大丈夫って言われたてなるべく授乳したらすぐ飲んでって言われたんですが 授乳が終わって薬を飲んだ1時間後ぐらいにまた欲しがったのでおっぱいをあげました ネットには、45分で薬が効き始めるから3〜4時間あけてって書いてあったんですが赤ちゃんにどんな影響がありますか? ネットで調べても影響までは、書いてなくて 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 夫 おっぱい ままさん(3歳4ヶ月) コメント ママん 全然気にせず薬飲んで母乳あげてました😂普通に子どもたち元気に育ってます😂 8月26日 ままさん お返事が遅くなってすみません💦 普段、適当で大雑把なくせにこういう時きにしちゃいます😂 暑くて喉が乾くのか3時間あかないことも多くて😇 実は、3人目なんですが… 歳のせいか産後ずっと体調がイマイチで💦上2人の時は、薬のむことなんてほとんどなくて😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
お返事が遅くなってすみません💦
普段、適当で大雑把なくせにこういう時きにしちゃいます😂
暑くて喉が乾くのか3時間あかないことも多くて😇
実は、3人目なんですが…
歳のせいか産後ずっと体調がイマイチで💦上2人の時は、薬のむことなんてほとんどなくて😅