妊娠検査薬で薄く細く反応があった場合何日後に検査したら確実ですか?
妊娠検査薬で薄く細く反応があった場合何日後に検査したら確実ですか?
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1日あけると違いがわかりやすいですよ☺️2日に1本試すといいとよく聞きます!
はじめてのママリ
1日あけると違いがわかりやすいですよ☺️2日に1本試すといいとよく聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにこれ陽性だと思いますか??💦