コメント
ここ
何月に途中入園したいのでしょうか?
11月とかでしたら入れるかわからないので来年の4月からは通わせたいと思ってるなら申し込みした方がいいと思います!
ここ
何月に途中入園したいのでしょうか?
11月とかでしたら入れるかわからないので来年の4月からは通わせたいと思ってるなら申し込みした方がいいと思います!
「先生」に関する質問
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
理想は10月、11月理想です👌
申し込みはして、もし途中入園できそうならば取消しできるってわけですね!
ここ
とりあえず申し込みはできます😊途中入園できればその申請は無効となるので大丈夫ですよ✨
ゆん
そうなんですね!
無理そうならばそのまま申請して
途中入園できれば無効ってことで分かりました☺️ありがとうございます😊