コメント

ここ
何月に途中入園したいのでしょうか?
11月とかでしたら入れるかわからないので来年の4月からは通わせたいと思ってるなら申し込みした方がいいと思います!
ここ
何月に途中入園したいのでしょうか?
11月とかでしたら入れるかわからないので来年の4月からは通わせたいと思ってるなら申し込みした方がいいと思います!
「先生」に関する質問
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
1年生の娘が毎朝大号泣です。。。 学校に着くと泣いて、行きたくないと!! 先生に引き取ってもらっても1.2時間目くらいまでは泣いているようで保健室や職員室にいるみたいです!! 娘は教室に入るのが嫌と言うのですが…
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
理想は10月、11月理想です👌
申し込みはして、もし途中入園できそうならば取消しできるってわけですね!
ここ
とりあえず申し込みはできます😊途中入園できればその申請は無効となるので大丈夫ですよ✨
ゆん
そうなんですね!
無理そうならばそのまま申請して
途中入園できれば無効ってことで分かりました☺️ありがとうございます😊