コメント

あかべこ
5週後半には胎のうが確認できると思います♪
6週後半なら心拍も確認できる頃なので、二度手間にならないようにするならあと2週間ちょっと待つといいかもしれません(*^^*)

退会ユーザー
私は4週4日で胎嚢確認できました!
心拍確認は、約二週間後のクリスマスに行きます!
-
ゆっち
楽しみですね
- 12月19日
あかべこ
5週後半には胎のうが確認できると思います♪
6週後半なら心拍も確認できる頃なので、二度手間にならないようにするならあと2週間ちょっと待つといいかもしれません(*^^*)
退会ユーザー
私は4週4日で胎嚢確認できました!
心拍確認は、約二週間後のクリスマスに行きます!
ゆっち
楽しみですね
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠6w2dです。 4週目の時に一瞬あったような?気はするんですが、下腹部が皆無です。気にしなくてよいでしょうか?下腹部痛が起こる時、子宮が大きくなってる証拠っていうのを見かけ、少し不安になっています🥺
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
昨日夫婦共有の中古車を契約したのですが、他もちゃんと検討したほうが良かったんじゃないかと悲しくなってきました… 【A】ミニバン 年式2019年/走行距離1万未満/本体価格255万/4wd/ホワイト 【B】ミニバン 年式2020年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
二度手間にならないようにするには、あと2週間くらいですかぁ>_<
早めに確認して安心したいですし、悩みますね