コメント

あかべこ
5週後半には胎のうが確認できると思います♪
6週後半なら心拍も確認できる頃なので、二度手間にならないようにするならあと2週間ちょっと待つといいかもしれません(*^^*)

退会ユーザー
私は4週4日で胎嚢確認できました!
心拍確認は、約二週間後のクリスマスに行きます!
-
ゆっち
楽しみですね
- 12月19日
あかべこ
5週後半には胎のうが確認できると思います♪
6週後半なら心拍も確認できる頃なので、二度手間にならないようにするならあと2週間ちょっと待つといいかもしれません(*^^*)
退会ユーザー
私は4週4日で胎嚢確認できました!
心拍確認は、約二週間後のクリスマスに行きます!
ゆっち
楽しみですね
「妊娠4週目」に関する質問
エコー写真、映ります! 初診4w4dで胎嚢だと思われる物が4.0ミリだったのですが これは標準なんですかね?? 皆さんどうでしたか?😭 次は6w1d 、8w1dに通院する予定です! 今日の初診では 多分これが胎嚢かな〜? 出血…
4w4dなのですが… 家のドアノブで右腰骨を強打しました。 赤ちゃんに影響あったらどうしようと不安です😭😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭😭
前回受診したとき、推定4w6dで無事に陽性判定になったけど胎嚢までは確認出来なかった…🥺 先生曰く排卵が遅れてたんだねとのことで、また来週受診するけどそれまでドキドキしすぎて赤ちゃんがちゃんと育ってるか不安でたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
二度手間にならないようにするには、あと2週間くらいですかぁ>_<
早めに確認して安心したいですし、悩みますね