コメント

かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
- 2時間前
かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
「妊娠2週目」に関する質問
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
このような肌着?ボディスーツ?のセットアップは 何月頃に着せるものですか? 冬だったらこんな感じより、半袖肌着に2wayオールなど のほうがいいのでしょうか? 冬に出産予定です⛄️ 一目惚れしたのですが、あんまり着る…
生後1ヶ月の子のために半袖の2wayオールを頂いたのですが、肌着の上に着せるものですか? 普段肌着のみで過ごしているので暑くないかなと心配です。 また、肌着の方が袖が長いので、見た目的にもあまり良くないかなと。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうだったんですね。2週間後の
検診まで不安ですが
赤ちゃん信じます!!!
かいじゅうママ
初診から12日後に胎芽と心拍確認できています(*^^*)
不安に感じるかもしれませんが体を冷やさずお過ごしください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)