コメント
かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
- 8月22日
かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
「最終月経」に関する質問
第2子妊娠中 現在22w2dです。 ここにきて色々問題発生しましたー💦 まず赤ちゃんが小さめで21w2d時点で305g。 20w5dで受けた胎児スクリーニングで軽度三尖弁逆流と 不整脈の指摘。 そして週数計算問題!! 実は今回生理…
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
生理が来なくて検査薬で陽性。 病院で5週って言われました。9月11日 相手が元々付き合ってた相手と別れた後に一度会ってしまい そう言う行為をしたんですが向こうが射精してないとおもいます。1ヶ月前のことで眠気もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいじゅうママ
初診から12日後に胎芽と心拍確認できています(*^^*)
不安に感じるかもしれませんが体を冷やさずお過ごしください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうだったんですね。2週間後の
検診まで不安ですが
赤ちゃん信じます!!!