コメント
かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
- 8月22日
かいじゅうママ
私も今回の妊娠のときに、最終生理から7w1dで受診しましたが、実際の大きさは4w1d相当で胎嚢10mmでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
初期はエコーの性能によるって言われたので、どうしてもご不安でしたら、セカンドオピニオンに行かれるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
性能も関係してるんですね!
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食って何分くらい頑張りますか?😿 もうすぐ6ヶ月です。 離乳食2週目になりました。 まだ口の中に入れてもほとんど出てきてしまいます😓 うたまる通りに進めてますが、うたまるの分量を完食とかは全然無理です。 完…
離乳食、卵黄について教えてください😭 ひよこクラブ・365日のフリージング離乳食・マネしてラクするフリージング離乳食の三冊を買いましたがマネしてラクする、しか卵の進め方が書いておらず他ニ冊は離乳食開始から一…
今日33wの検診で、38wの頭の大きさと言われました。。 体は2wほど大きめ、足はほぼ週数通りといわれ、 他に気になる所見はないと言われたのですが、 同じような経験をされた方、単に頭が大きい赤ちゃん👶と言った感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうだったんですね。2週間後の
検診まで不安ですが
赤ちゃん信じます!!!
かいじゅうママ
初診から12日後に胎芽と心拍確認できています(*^^*)
不安に感じるかもしれませんが体を冷やさずお過ごしください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)