子育て・グッズ 4歳息子、公園で犬かネコの💩触りました😵💫すぐに洗いましたがアルコー… 4歳息子、公園で犬かネコの💩触りました😵💫 すぐに洗いましたがアルコール消毒など何かした方がいいとかありますか?! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 4歳 息子 公園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手をよーく洗ったなら大丈夫じゃないですかね?💦 むしろアルコール、帰ったらお風呂入る、くらいしか出来ないですよね💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 家から近い公園だったのですぐ帰ってお風呂入れました😵💫アルコールします!ありがとうございます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家から近い公園だったのですぐ帰ってお風呂入れました😵💫アルコールします!ありがとうございます😭