子育て・グッズ ちょっとわかりづらい写真なのですが…おもちゃ箱のところでおもちゃを出… ちょっとわかりづらい写真なのですが… おもちゃ箱のところでおもちゃを出し入れして遊んでいたのでひとり遊びさせていたのですが、ちょっと見ていない間にぶつぶつができていました😭 離れていたわけじゃなくて私もすぐ隣にいて書類を見たりしていたので、触ってはいけないものに触ったりなどの変なことはしていないはずです。 両目の下と頬の合計3ヶ所、虫刺されみたいに見えるのですがなんだと思いますか?😫 様子見で大丈夫でしょうか。 ちなみに鼻はぶつけただけです💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おもちゃ 夫 遊び 写真 頬 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント