昨日、とっても驚いた事がありました。独身の時に働いていた職場のライ…
昨日、とっても驚いた事がありました。
独身の時に働いていた職場のライングループでやりとりしていたら、そのうちの一人の子と同じアパートに住んでたのです!
向こうが気づいたみたいで、びっくりしました(笑)あんなたくさんの賃貸物件の中で同じところを選ぶなんて…
私達が引っ越したのは、今年の4月。その時挨拶したのは隣と上の方だけだったので、昨日まで全く知りませんでした。
6年前に主人と結婚したばかりの時に住んでた時は道を挟んで別のアパートにその子は住んでました。
なので、今回も近くに住んでるとは思いもしませんでした。(°▽°)
向こうからすれば二回も近くに住んでる…と思わないですよね?私の考えすぎですよね?
やだなーとか思う人いますか?
ちなみにご飯行くほど仲はよくないですが、悪くもありません。
- さとたか(8歳, 11歳)
コメント
elie🧸
私も昔、のちに同じ部署になる方と一時期、お向かいに住んでたことあります!
その時はお互い気づいてなくて本当によかったです(^_^;)
さとたか
お向かいですか。気づいてなくてよかったですよね。知ってしまうと多少気を使いますよね…
elie🧸
ほんと。結構口の軽い方だったので、、、気付かれていたらきっと大変でした。笑