※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で子供が2人以上いるママさんの髪型や髪色について教えてください。美容院に定期的に行っている方が望ましいです。

30代で子供2人以上いるママさん、どんな髪型&髪色してますか?💕

参考にしたいので、染めていて定期的に美容院に行ってる方でお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

髪は胸下ぐらいで、グラデーションやったりバレイヤージュやったり色々楽しんでます😊髪色はブリーチ2回してるので基本明るめです!グレージュが好きです♡夏はかなり明るめの金髪でした😂

2児♂️の母親

仕事辞めて専業主婦になったのでロングヘアーからミディアムボムにカットしてもらいました⭐ 髪の色はミルクティーベージュです。

髪色は決めかねていますがこれからは定期的に美容院に行く予定です。

♡

胸下くらいの長さで毎日巻いてます😊
1年半くらいずっとインナーカラーです✨
2〜3ヶ月に1回美容院行ってます!

ぺこ

長さは胸あたりまで、巻いても重くならないようにしてもらってます🙌
仕事してるので髪色は9トーンくらい(規則は7トーンまでですが…😅)、肌を明るく見せたかったので今回は赤すぎないレッド系にしてもらいました!

ガオ

今は短めなウルフです✨
毛先10cmくらいブリーチ毛で仕事復帰したので暗めのアッシュ系です👌
それまではショートヘアで青や紫、シルバー、ミルクティーベージュなどでした!
2ヶ月に1回くらい美容院行ってます。

抹茶

ずっと黒髪ショートで2ヶ月に1回美容院に行ってます!
ワンレンボブ、ハンサムショート、前髪ありのボブにしたりです☺️