ココロ・悩み 保育園や幼稚園での死亡事故、車内置き去り事件、家にいても洗濯機、風… 保育園や幼稚園での死亡事故、 車内置き去り事件、 家にいても洗濯機、風呂場溺死、ベランダから転落、最近では家から出て行方不明 明日は我が子かと毎日心労でどうにかなりそうです。ドラム式洗濯機に変えたいけれど万が一考えたら無理過ぎる。何歳になったらひとまず安心出来るんだろう。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 車 転落 ドラム式洗濯機 ゆか(39)(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気に始めたら何歳になっても気になると思います。 二十歳で一人暮らしして連絡がないで気づいたら殺されてたとか、たまにニュースありますよね💦💦💦 なんか悲しくて怖くてやんなっちゃいますよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント