はじめてのママリ
私は逆に少なかったですね💦
終わりかけみたいな茶血が1週間続く感じでした!
オロはもう終わっているだろうし、血の固まりなどが出ないなら大丈夫だと思います🤔
🍓ママ
私は産後1ヶ月から生理が再開して2回目の生理が出血やばくて多い日用タンポンが2時間で漏れてナプキンとタンポン兼用してました💦
3回目の生理で落ち着きました🙆♀️
びっくりしますよね💦
はじめてのママリ
私は逆に少なかったですね💦
終わりかけみたいな茶血が1週間続く感じでした!
オロはもう終わっているだろうし、血の固まりなどが出ないなら大丈夫だと思います🤔
🍓ママ
私は産後1ヶ月から生理が再開して2回目の生理が出血やばくて多い日用タンポンが2時間で漏れてナプキンとタンポン兼用してました💦
3回目の生理で落ち着きました🙆♀️
びっくりしますよね💦
「産後」に関する質問
搾乳でも母乳の量は増えるでしょうか? もうすぐ産後2ヶ月です。 直母量が60mlから増えません。 赤ちゃんも直母拒否気味でなかなか吸えず。 1日8回3時間おきに授乳はしていますが、それ以外に搾乳していけば分泌アップ…
帝王切開して1週間経ちましたが 4〜5キロしか落ちてません( T_T)\(^-^ ) 皆さん産後1ヶ月で何キロほど落ちましたか? 産後何ヶ月までは何もせず体重落ちましたか?
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント