ゆちゃ
奥二重ですかね🤔
上の子は1ヶ月頃には二重になりました。
下の子は奥二重だな〜とずっと思ってましたが、ここ数日で片目だけ二重になりました!
目の下の所もいつかスッキリすると思います!
そこがスッキリすればもう少し大きな目になるのになぁと思いますよね😂😂

はじめてのママリ🔰
片方は奥二重になりそうですが、片方は一重かなって感じです!
むくみはそのうちスッキリします^ ^
ゆちゃ
奥二重ですかね🤔
上の子は1ヶ月頃には二重になりました。
下の子は奥二重だな〜とずっと思ってましたが、ここ数日で片目だけ二重になりました!
目の下の所もいつかスッキリすると思います!
そこがスッキリすればもう少し大きな目になるのになぁと思いますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
片方は奥二重になりそうですが、片方は一重かなって感じです!
むくみはそのうちスッキリします^ ^
「生後23日」に関する質問
生後23日です。 先週くらいから、朝8時〜9時の間に起きて授乳、 その後15時くらいまで全然寝てくれなくなりました。。 良くて10〜30分の睡眠を1、2回挟む程度。。 その他はベッドに寝かせていると泣いてしまって、 授乳し…
生後23日新生児ベビーです👶🏻 ①母乳30-40mlの場合、ミルク80mlは多いでしょうか(>_<) ②また、母乳あげてからミルクの間隔は 空けてますか?🥹 吐き戻しがある子でマーライオン並に吐いてしまい 反省しました😭😭 母乳ミルク…
授乳のタイミングについて教えてください🥲 生後23日のベビがいます。 昼間も夜間も授乳の時間が近ずきお腹がすいてくると、フガフガ、ウニウニ、してむにゃむにゃ寝言みたいなのを言い始めてしびれをきらしたら泣きだす、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント