お仕事 お子さんがいて土日祝日がメインのお仕事をされている方、どのような生… お子さんがいて土日祝日がメインのお仕事をされている方、どのような生活ですか?前の職場か土日祝がメンイの仕事でもどろうか悩み中です… 今後敷地内同居の予定で義両親はそろそろ仕事を辞める予定で、2人ともまたまだ元気なので、子供は見て貰えるかな?とは思っています!ちなみに旦那は3交替で土日関係ないです! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 生活 義両親 職場 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不動産業です!冬場は土日祝完全に出勤してます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんはどうされてますか? 8月26日 退会ユーザー 義両親や、旦那が見ています(^^) 土曜日は保育園に行くこともあります! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!義両親や旦那さんが見てくれているんですね!参考になりました(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんはどうされてますか?
退会ユーザー
義両親や、旦那が見ています(^^)
土曜日は保育園に行くこともあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!義両親や旦那さんが見てくれているんですね!参考になりました(^^)