コメント

みさ
私は一年過ぎてもできずに病院に行きました!
結局病院行くのやめたらすぐできたのですが…

はじめてのママリ🔰
20代後半で半年できなくて病院に電話したら、できるだけ早く来てくださいと言われました!
20代前半くらいならもう少し様子見てもいいと思いますが、私みたいに20代後半からの妊活なら早めに行ったほうがいいですよ!私は半年も病院行かなかったこと後悔してます😂
もし不妊治療することになるとそこから何年かかかる場合もあるので、早く欲しいなら後悔しないようにすぐ行ってみるといいと思います🥰💓
-
はじめてのままり
22歳なんですが、まだ早いですかね、、
ほんと早く欲しくて、😭
基礎体温をちゃんと付け出したのは今月からなんです。今月もリセットきちゃったので 全然だめだなあ、、と思いながら。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
お金と時間さえあればその歳でもいいと思いますよ✨😊
生理中、排卵期などそれぞれで検査があります!- 8月26日

はじめてのママリ🔰
早く欲しいのであれば、すぐ病院行きますかね〜🤔
問題なければタイミング合わせてひたすら頑張れますし🤔
-
はじめてのままり
基礎体温今月分しかないですが、行けますかね??
生理終わってからの方がいいですか??- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
1周期分あるのなら大丈夫です!
私もかなり前なので忘れちゃいましたが、生理中に血液検査したような?ちょっと記憶定かじゃないので、婦人科かかる病院に電話してみて、検査項目と時期確認してはどうでしょうか?- 8月26日
-
はじめてのままり
一度確認してみます!!
ありがとうございます❤︎- 8月26日

ちぃ
1年近く出来なくて行きましたが、もっと早く行けばよかったと思ってます😂
今の4ヶ月目が結構頑張っての4ヶ月目だとしたら全然行っていいと思います!
病院によりますが通ってる病院は基礎体温一切見られません🤣
エコーで診るので不要なのかな…?
生理中や生理じゃない期間に血液検査したりするので、上の方の通り一度電話して確認してみるのがいいかとおもいます😊
-
はじめてのままり
今月までは、周りが授かり婚ばっかなので すぐ自分もできるやろ〜って思ってて 緩く 若干 排卵日狙ってたぐらいで
今月ちゃんと排卵検査薬とか色々頑張ってタイミングとったのに出来なかったので どうなのかなあと思って😭
病院に電話する方が早いんですよね!不妊検査で調べてでてきた所に行けばいいですかね?? 旦那の精子を検査もしてくれる所の方が良いですか??- 8月26日
-
ちぃ
私的には体外受精までしてる不妊治療してる病院の方が専門だし、色々検査してくれると思うのと、もしタイミングだけで出来なかった場合、ステップアップもスムーズに出来ると思うので、そういった病院を探して行きます😊
- 8月26日
-
はじめてのままり
調べてみます!!ありがとうございます🥺
- 8月26日
はじめてのままり
やっぱり皆さん一年ぐらいなんですかね、、
早く欲しくて、焦ってます💧