子育て・グッズ 2歳の娘を保育園に預けてもうすぐ半年となりますが、未だに迎えに行く時… 2歳の娘を保育園に預けてもうすぐ半年となりますが、未だに迎えに行く時はわたしを見つけると「ママ!ママ!ママ!ママーーーーーー!」と大泣きしながら突進してきます😅笑 朝預ける時は笑顔でバイバイしてくれますが、迎えに行く時は半年間ずっとこんな感じです😹 まぁ可愛いからいんですけど、迎えの時に大泣きしてる子ってあんま見かけなくて😅💦 うちの子だけですかね?同じだよって方いらっしゃいますか?🤔 いつまで続くのかな〜って思ってます😹 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育園 2歳 大泣き ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント