はじめてのママリ🔰
スクショ貼り忘れていました🙏🙏
いるか
精子の寿命は3日くらい、卵子は排卵後1日くらいなので、排卵日がかなり早まっていない限り、妊娠は難しいかと思います。また着床まで12日間ほどかかります。
はじめてのママリ🔰
スクショ貼り忘れていました🙏🙏
いるか
精子の寿命は3日くらい、卵子は排卵後1日くらいなので、排卵日がかなり早まっていない限り、妊娠は難しいかと思います。また着床まで12日間ほどかかります。
「排卵日」に関する質問
昨日排卵日(ルナルナ予測)で今朝ゴムなしでしました。 妊娠は望んでません。 アフターピルが欲しいのですが今日の診察には行けません。 オンラインでと思い調べたらたくさん出てくるしどれも怪しく見えます、、、 今ま…
この表を見て排卵日はいつだと思いますか?? 予定は11/24で自分では12/2辺りなのかなぁと思っていますが…低温期が高めで分かりません💦 分かる方教えてください!!
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
妊活人気の質問ランキング
コメント