妊活 詳しく分からないのでスクショ貼らせていただきます🙇♀️一昨日くらいか… 詳しく分からないのでスクショ貼らせていただきます🙇♀️ 一昨日くらいから体調の変化があります 頭痛、胃のムカムカ、肌荒れ、食欲不振です ハートマークのところは仲良しした日なのですが排卵日付近じゃなくても妊娠する事はありますか?🤔 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 肌荒れ 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクショ貼り忘れていました🙏🙏 8月26日 いるか 精子の寿命は3日くらい、卵子は排卵後1日くらいなので、排卵日がかなり早まっていない限り、妊娠は難しいかと思います。また着床まで12日間ほどかかります。 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント