コメント

🐰
すくすくこどもクリニックは入口が予防接種等の元気な子と病気でくる子と違うので安心です😊
皮膚科は登美ヶ丘ですがほおのき皮膚科に通ってます。
歯科は小児歯科ではなく普通の歯科に通ってます😊
🐰
すくすくこどもクリニックは入口が予防接種等の元気な子と病気でくる子と違うので安心です😊
皮膚科は登美ヶ丘ですがほおのき皮膚科に通ってます。
歯科は小児歯科ではなく普通の歯科に通ってます😊
「小児科」に関する質問
兵庫県高砂市に引っ越しになりました。 夫婦2人とも関西とは無縁で土地勘が全くないので色々教えて頂きたいです! 小児科、保育園事情、高砂市の子育て支援を教えていただきたいです。
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸 𓈒 𓏸
コメントありがとうございます🥺
すくすくこどもクリニック気になってました◎
車がないと行けないのでしょうか?
車待機と書いてらっしゃる方がいらしたので、どうなのかな?と……🥲
🐰
病気のほうは4つ部屋があってそこが埋まると車待機ですね💦
時々自転車で来られていて外で待ってる方がいますが、コロナ前はそんな外で待つことありませんでした!
今はコロナですごく混んでます💦
🧸 𓈒 𓏸
お返事いただきありがとうございます♡
なるほど!やはり車待機なのですね💦
私が免許を持っていないので、他も探してみます🥺
教えていただきありがとうございます🎶