コメント
🐰
すくすくこどもクリニックは入口が予防接種等の元気な子と病気でくる子と違うので安心です😊
皮膚科は登美ヶ丘ですがほおのき皮膚科に通ってます。
歯科は小児歯科ではなく普通の歯科に通ってます😊
🐰
すくすくこどもクリニックは入口が予防接種等の元気な子と病気でくる子と違うので安心です😊
皮膚科は登美ヶ丘ですがほおのき皮膚科に通ってます。
歯科は小児歯科ではなく普通の歯科に通ってます😊
「小児科」に関する質問
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸 𓈒 𓏸
コメントありがとうございます🥺
すくすくこどもクリニック気になってました◎
車がないと行けないのでしょうか?
車待機と書いてらっしゃる方がいらしたので、どうなのかな?と……🥲
🐰
病気のほうは4つ部屋があってそこが埋まると車待機ですね💦
時々自転車で来られていて外で待ってる方がいますが、コロナ前はそんな外で待つことありませんでした!
今はコロナですごく混んでます💦
🧸 𓈒 𓏸
お返事いただきありがとうございます♡
なるほど!やはり車待機なのですね💦
私が免許を持っていないので、他も探してみます🥺
教えていただきありがとうございます🎶