コメント

ももにょん
我が家も似た様な感じです、!
誕生日付近になるとトイザらスに行き「これはじぃからね」「これはばぁばが買ってあげるね」からの現金です笑

( ◜▿◝ )
我が家もそんな感じです🙋♀️
おもちゃが増えすぎて困ります😢

はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!
初孫で激甘なので😂

あまみん
うちも最初はそうでしたが、最近👵は図書カードにしてくれてます。
好きなときに、自分で選んで買いにいって楽しかったみたいです😌
ももにょん
我が家も似た様な感じです、!
誕生日付近になるとトイザらスに行き「これはじぃからね」「これはばぁばが買ってあげるね」からの現金です笑
( ◜▿◝ )
我が家もそんな感じです🙋♀️
おもちゃが増えすぎて困ります😢
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです!
初孫で激甘なので😂
あまみん
うちも最初はそうでしたが、最近👵は図書カードにしてくれてます。
好きなときに、自分で選んで買いにいって楽しかったみたいです😌
「義母」に関する質問
義母と孫について よく義実家問題で 子供からしたら祖父母だから引き離したら可哀想 みたいな意見あると思います。 私は義母が好きではなく なるべく孫である子供を会わせたくないと思ってしまいます。 これから帰省シ…
70代の義両親が、ドル建終身保険に加入しようとしています😂メットライフ生命のサニーガーデンEXという商品なのですが、詳しい方いらっしゃいますか? 義父は昨年末で個人事業主を廃業したのですが、長年懇意にしていた銀…
私は義両親と非常にいい関係でいられています! お互い気を遣いますが、思いやりなのかなと思うレベルです。 なので子供を会わせたいし、むしろ義実家に行って楽したいなーって思えます。 すごくいい関係性でいられている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです!友達にも「もらいすぎじゃない?」とじゃっかんひかれたので言わないようにしてます💦