mikan
やはり寒いし風邪なども心配だから人の多いところに行かないに越したことはないですね!
家では乾燥しないように加湿器で加湿をするのがいいとおもいます!うちは加湿して常に50〜60ぐらいの湿度にしています(o´罒`o)

スヌ子
1ヶ月検診終わってからは普通に外出しています。
敢えて人の多いところには行きませんでしたが、お買い物などは一緒に行ってました。

m.k
1ヶ月検診が終わってから普通に買い物に出かけお散歩にも行き…アクティブに一緒に出かけてます😅💦
これから感染症が流行ってくるので必要最低限でお出かけは済ませたいですね😣

みとまま
予防接種終わってからよく外出しています!今の所体調も良いし、刺激になるのかよく寝ます*そしてよく笑うようになりました♬疲れ過ぎない程度の刺激は脳にも良いのではないかと思っています♬
人の多い時間帯や渋滞は避けるようにしています(^^)あとは、外出のときだけ靴下着用しています!ちなみに靴下は落としやすいそうで、私もお気に入りを先日落としたので注意してあげてください(ノД`)
それから、年配の方に月齢を聞かれて、正直に答えたら「可哀想に」と、自分の子育て論を押し付けられてイラッとしたので、おせっかいおばちゃんにも注意です(^^)(笑)
コメント