市販の抗原検査、4歳の子にやった事ある方いますか?使ってはいけない?のは分かりますが……😭
市販の抗原検査、4歳の子にやった事ある方いますか?
使ってはいけない?のは分かりますが……😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
使っちゃいけないんですか?💦
4歳前ですがうちはついこの前次男がしましたよ!

はじめてのママリ🔰
使ってはいけないんですか?分かりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの市は抗原検査キットを用いる事は想定されておらずと書いてありまして💦
- 8月26日

はじめてのママリ🔰
使っても大丈夫ですよ。
うちの市は0歳でも濃厚接触者になり無症状でそれを使って2回陰性なら3日で解除だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
いいのですね!
うちの市は大人が抗原検査して陰性なら濃厚接触者解除なんですが、子どもは該当せずきっちり5日間とありまして😂なんで子どもはって感じです💦仕方ないんですが😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
でも鼻ぬぐい式って自分は結構奥まで入れられるけど子供のって入れられなくないですか??
よく病院で泣くまで突っ込まれてるけど家ではそこまで出来ず…。
本当にこれでいいのか?と思いながら検査してます😅- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちにあるやつ唾液のでした💦鼻もできるんですかね!説明書もう一回よく読んでみます😭
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
なんかうちの市は、抗原検査キットを用いることは想定されておらずとあって💦
使っていいですかね😂
はじめてのママリ🔰
それ使うより医療機関にかかったが確かなので推奨されてないってことですかね?💦よく分かりませんが、使っちゃいけないわけじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!推奨されてないって事ですか💦使ってみようかなと思います!