
コメント

いく
いまからだと味が染みないかもしれませんが。。気にしないなら入れてもいいんぢゃないですか?
あたしは煮崩れしても、気にしません笑

かりん
何が微妙なんでしょうか?( >_< )うちの家族はじゃがいもゴロゴロが好きなのと、ガス代節約の為にじゃがいもはレンジで後入れが多いです🤗
-
きなこ
もうルーも入れてあり完成しているのです(´;ω;`)
味がしみないかなぁと思いまして‥
しみますか?- 12月9日
-
かりん
シチューやカレーって味を染み込ませるというより、柔らかくするために水で煮込んで ルーは後入れなので特に問題ないんじゃないでしょうか…?味も濃いですし、今入れておけば夕飯時には気にならないと思いますよ(^_^)
- 12月9日
-
きなこ
そうですかん(ノД`)試してみます!
- 12月9日

退会ユーザー
私も気にしません(笑)
旦那さんにも入れたけど溶けちゃったよアハハ~で大丈夫だと思います😉
-
きなこ
もうすこし大きく切ればよかったなと思いました(笑)
- 12月9日

m.k
シチューやカレーのジャガイモ、少し煮崩れしてやわらかーいのが好きなので私なら喜んで食べちゃいます😭笑
きなこ
ほんとですか?💦
煮崩れ=失敗だとおもってました(´;ω;`)
いく
形ないくらい崩れてしまいましたか??
あたしは煮崩れしたくらいが好きなので。。笑