コメント
あーたん
フライングに妊娠検査薬使うのはもったいない、まずはお試しで、、って感じなんですかね🤔?
排卵検査薬が強陽性になったら妊娠してる率が高いそうです。正確ではないですけど💦
退会ユーザー
特に海外製の排卵検査薬だと一度で買う量が多いので、使い切りたい気持ちではないでしょうか🤔使用期限も次の妊活時期までは持たなそうなものもあります💦
結局排卵検査薬でやった人も最後は妊娠検査薬使うので、無駄な工程と言われれば、そうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もともと用途が違うのでそれだけで判断できないですよね、、不思議でした😅
ありがとうございます!- 8月27日
まろん
海外製の排卵検査薬まとめて買うと安いので、余っているから使う方が多いんだと思います😅
妊娠検査薬は普通に買ったら高いから、フライングで使うには勿体無いってことですね💦
排卵検査薬で濃く反応が出ると妊娠してるかもってことみたいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ってモヤモヤするくらいなら、わたしなら妊娠検査薬使いたいなぁと思いまして、、
そうなのですね!
不思議ですね🥺- 8月27日
ゆうな
分かります。そもそも違う成分に反応するものですから分かるわけないです😅
-
はじめてのママリ🔰
それで妊娠してますか?と聞かれても???ですよね、、妊娠検査薬使ってくださいと言いたい😅- 8月27日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で線が濃く出て、
これは妊娠でしょうか?と聞かれても分かりませんよね😂😂