栄養相談会でもらった資料なんですが、これの後期を持ってる方がいれば…
栄養相談会でもらった資料なんですが、これの後期を持ってる方がいれば見せてほしいです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これと同じですかね?🤔
栄養相談会でもらった資料なんですが、これの後期を持ってる方がいれば見せてほしいです💦
退会ユーザー
これと同じですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
褒めてくださーーい😭😭 第一子出産から体重減らないまま第二子妊娠し 55キロ→62キロ(第一子出産後)→70キロ(第二子妊娠MAX) でした…… 職場復帰までには絶対やせてやるー!とがんばり いま57〜56キロです…!!😭😭 旦那…
9月中旬が出産予定なのですが、出産準備をそろそろしたほうがいいのかなと思っています 急いでいろんなものを買うより、必要最低限買って必要なものは旦那に買いに行かせるorネット購入を考えています。 産まれる前の購…
計画無痛分娩されたに質問です。 陣痛と後陣痛どちらが痛かったですか?? 尿カテは痛くなかったですか?? 産後どうでしたか〜?? 母乳は問題なくでましたか?? お産がそろそろで楽しみもありつつ、怖いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん同じです!
ありがとうございます😳
退会ユーザー
ネットでわこちゃんカフェって調べると出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
見れました!ありがとうございます😭