雑談・つぶやき 仕事が暇すぎる。こんな暇な職場あって良いのか。(事務職)時期的に忙し… 仕事が暇すぎる。 こんな暇な職場あって良いのか。(事務職) 時期的に忙しくないてこともあるんですが。 毎日仕事に行くのが億劫です。 忙しくないときに社員が1人増えたのも大きな原因。 まぁ、暇なときに入ればゆっくり教えられるのはあるんだけど。 パートで7年目。転職も考えるがなかなか希望の職場はなさげ。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り パート 職場 転職 ことなぽん(7歳) コメント acai なんと羨ましい…✨✨ 他のこととかはしにくい感じなんですか?? 8月26日 ことなぽん ありがとうございます。 急がしい時はトイレに行くのも忘れるぐらいあるんですよ。 暇なときは携帯は見たりしますが、ずっとという訳にはいかないです😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
急がしい時はトイレに行くのも忘れるぐらいあるんですよ。
暇なときは携帯は見たりしますが、ずっとという訳にはいかないです😓