
春巻きの皮のレシピについて、スープ大さじ2杯はスープの素から作ったものか、素そのものか教えてください。また、鶏がらスープの素を使う場合の量も知りたいです。おすすめの春巻きレシピがあれば教えてください。
春巻きの皮のパッケージ裏にあるレシピですが、
この「スープ大さじ2杯」とは、スープの素からスープを作ってそれを大さじ2杯ですか?
それとも素をそのまま大さじ2杯でしょうか?
家に鶏がらスープの素はあるのですが、このレシピならどれくらい使ったらいいのでしょうか😣
または、おすすめの春巻きレシピを教えていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

初心者のママリ🔰
スープの素ならそう買いてあるので液体のスープを二杯かなと思いました!

はじめてのママリ
画像をつけ忘れていました💦

美咲
画像みました!これだとスープ2杯です。
私なら粉末をテキトーに入れます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!!- 8月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
助かります!!