コメント

初めてのママ
10日目であればフライングでも陽性出る検査薬もあるのでしてみてもいいと思います(^^)
初めてのママ
10日目であればフライングでも陽性出る検査薬もあるのでしてみてもいいと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
14週妊婦 2歳女の子ママです つわりが落ち着いたと思えばまた波があり 毎日気分が憂鬱な日々です ウチの子は本当にいい子すぎるくらいいい子で おいしいママありがとう ありがとう買ってくれて ママ頑張って ママ大丈…
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
産後の体調についてお聞きしたいです。 妊娠後期から3、4時間睡眠で出産当日は睡眠なしでのお産となりました。 その日は疲れて寝れるかと思いきや1時間睡眠でそこから退院まで1、2時間睡眠での入院生活で授乳中何度も寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ🔰
なんの検査薬いいですかね?
初めてのママ
私はドゥテストが信頼性高くて好きです(^^)
アイ🔰
仕事帰り薬局行ってみます☺️