子育て・グッズ 子供が2日間吐き戻し続き、食べ物を試しても吐いてしまう。吐き戻しについて苦しくない食べ物はありますか? 子供が絶不調です。 コロナではないです。 吐き戻しがあるみたいで うどん、すりおろしりんご、潰したバナナ アイス、お粥、ゼリー 色々試してみるものの綺麗に嘔吐してしまいます。 (水分もたまに) 2日間続いています。 何かつるんと食べれてあまり吐き戻さない or吐き戻しても苦しくないような ものありませんか。。。? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り アイス うどん バナナ りんご 吐き戻し こきん コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー飲むタイプもだめそうですかね?😣 8月26日 こきん 飲むタイプでダメでした😵 何種類か試したんですが 全滅で。。。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ゼリーもアイスもだめでは食べないほうがいいかもですね‥ただ水分とれないと脱水になるので点滴になっちゃいますね😨 8月26日 こきん 無理に上げない方がいいんでしょうか。。 食べる意欲はあるので試すのですが 吐いてる時がとてもかわいそうで。。。 8月26日 はじめてのママリ🔰 辛いですねぇ😭吐き気止めなんかはない感じですか?本当に水分もとれないなら小児科で相談されたほうがいいのかなと😭 8月26日 こきん 昨日一昨日と病院には行ってて 咳止め、痰切りしかくれませんでした😩 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭そうするとスイカとか🍑とか梨とか水分多い果物ですかね‥出ちゃうかもですが😭 8月26日 こきん ありがとうございます! 子供が苦しくない程度にやってみます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
飲むタイプでダメでした😵
何種類か試したんですが
全滅で。。。
はじめてのママリ🔰
ゼリーもアイスもだめでは食べないほうがいいかもですね‥ただ水分とれないと脱水になるので点滴になっちゃいますね😨
こきん
無理に上げない方がいいんでしょうか。。
食べる意欲はあるので試すのですが
吐いてる時がとてもかわいそうで。。。
はじめてのママリ🔰
辛いですねぇ😭吐き気止めなんかはない感じですか?本当に水分もとれないなら小児科で相談されたほうがいいのかなと😭
こきん
昨日一昨日と病院には行ってて
咳止め、痰切りしかくれませんでした😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭そうするとスイカとか🍑とか梨とか水分多い果物ですかね‥出ちゃうかもですが😭
こきん
ありがとうございます!
子供が苦しくない程度にやってみます!!