子育て・グッズ 赤ちゃん冬の服装についてアドバイスをお願いします。 赤ちゃん冬はどんな格好で過ごしてますか? 生後1ヶ月、夏生まれの娘を育てています。 今は日中も夜間もボディースーツがロンパース1枚で過ごしています。寝る時はスワドルを着せています。 そろそろ秋冬用の洋服を揃えたいと思っているのですが温めすぎや着せすぎはSIDSになりやすいということで何を着せようか悩んでいます。 皆さんは何を着せていましたか? これは使わなかった、これは良かったなどあれば教えて頂けると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 洋服 ロンパース ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目のときは、秋冬にはセパレートの服を着せてました。 二人目〜は、長袖ロンパ1枚に、もこもこベスト羽織るくらいです✨ 服選びにSIDS気にしたことなんてなかったです。 8月26日 ママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます♪