コメント
ちい
言っちゃ悪いけどめんどくさいですね😭
むしろありがとうございます!代わりに遅番はわたしたちも掃除するんで気にしないでください!!とか言いたいくらいですけど… そういうタイプの人は何言っても被害者ヅラしてきますよね😅
ちい
言っちゃ悪いけどめんどくさいですね😭
むしろありがとうございます!代わりに遅番はわたしたちも掃除するんで気にしないでください!!とか言いたいくらいですけど… そういうタイプの人は何言っても被害者ヅラしてきますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
批判などいりません。 ご意見だけ聞きたいです。 私は旦那も彼もいます。 彼がいる事は旦那も知っており 了承済みです。むしろ公認の元お付き合いしてます。 彼は旦那の友人です。 彼は元々人の心が分からない人で 歴代…
いじめ、不登校について。 上の子が支援学級の小学2年生です。 新一年生が支援学級に2人入ったのですがそのうちの1人は不登校です。 先月授業参観がありそこで初めて不登校って知ったのですが息子はインフルで休んでると…
今日年長の娘、幼稚園から帰ってきたら胸元にマーカーペン(ピンク)で汚れてました。 どうしたの?と聞いたら、隣でお絵描きしていたAちゃんの絵をのぞいたらペンでやられたと。 先生に言ったか聞いたところ、他の子達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に面倒くさいです!
言ってやりたいけど何言ってもだめで😭
仕事人間で結婚という選択肢はないようで…
どうしよもないです😵💫