コメント
にゃにーママ🐰
ぺことりゅうちぇる夫婦、大好きで、離婚?はちょっとショックでしたが、りゅうちぇる個人の生きやすさを大切にしてほしいと思いました🥹
そしてぺこちゃんって心が広くて温かい方だなって思いました。
日本の家族の在り方が窮屈すぎますね🥲
🍭👻いちこ🍫🎃
そもそもぺこりゅうのインスタの文書に離婚って言葉は出てきてないので勝手に周りがぺこりゅう離婚!かなしい!ショック!って言わないでほしい…外野がとやかく言うことじゃない、ってめっちゃわかります😭
Twitterとか見ると批判が多いのかな…
インスタの文章読んでてりゅうちぇるも相当つらくて、苦しかっただろうなって…もちろんぺこちゃんも…
色々な家族の形があっていいと思います。
りゅうちぇるの勇気も、受け止めるぺこも、やっぱりすごいなって思います👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですよね。離婚なんだろうけど、あえて離婚ってマイナスな言い方を避けてるんだろうなと読み取りました。
お2人で話し合って乗り越えて決めたことを外野が口出しするのは間違ってますよね😣
私は今回のことで初めてりゅうちぇるのインスタを見たのですが、こんなに女性的になってることにビックリしたと同時にこれは悩むよねって思いました😢
本当ぺこはいい女です🥺✨- 8月26日
カリカリ梅ちゃん
本当にそう思います。
2人で話して決めたことを周りが騒ぎすきですよね。
しかも、裏切られたとか。
え?ってなりました。
りゅうちぇるも別に好きな人ができたわけでも無いのに勘違いしてたり。ちゃんと2人の文章を読んだのかな?って思っちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
えー、裏切られたって意味がわからなすぎますね😅
何を期待してたんだか…
りゅうちぇるが自由に恋愛できるってことでしょ!ずるい!みたいな意見を見ましたが、自由に恋愛するための選択じゃ絶対にないと思います😣
ただ単に籍を入れてるかどうかの違いになるのかなと勝手に推察してますが、そんなの本人たち以外になんの影響もないことですよね。
正直そんなこと世間に発表しなくても良かったのでは?なんて思っちゃいます。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
日本の家族のあり方が窮屈すぎる←まさにそれです!
もっと多様性を認めて柔軟に対応できるようになってくれたらこんなに苦しむ人も少ないのになって思います😣