妊娠・出産 つわりや身体がほてる感じなどいつ頃からありましたか?上の子の時にはこ… つわりや身体がほてる感じなどいつ頃からありましたか?上の子の時にはこの頃には風邪のような症状などあった気がするのですが、5週頃ですが全く体調の変化がなく不安になってます。妊娠検査薬では陽性ですが、産婦人科にまだいけてないです。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 産婦人科 症状 陽性 体 上の子 はな(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻は6週に入ってからありました(^^) 時期は人それぞれですし私も上の子の時と全然違ったので気にすることないと思いますよ!!☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント