はじめてのママリ🔰
悪阻は6週に入ってからありました(^^)
時期は人それぞれですし私も上の子の時と全然違ったので気にすることないと思いますよ!!☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻は6週に入ってからありました(^^)
時期は人それぞれですし私も上の子の時と全然違ったので気にすることないと思いますよ!!☺️
「つわり」に関する質問
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
2人目妊娠中、6週1日です。 21時ごろ息子と寝て、夢の中でもうっすらと気持ち悪かったのですが、 先ほど23時ごろに息子が泣き、起こされた時にとても気持ち悪く😭 その後もずっと吐きそうな感じが続いています。 寝る前ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント