あずきママ
すっごい頑固だったのが、歳をとって丸くなってきましたよ。

はじめてのママリ🔰
年を取って丸くなるって言うのそうですね。 だんだんだんだ四角からイガイガになってる気がします🤬

退会ユーザー
元々変なところで頑固な人なので、変わらずです😅

退会ユーザー
うちの父は、孫が出来てからは寛容になったと思います😊昔というか自分が子どもの時はよく大声出して怒ったり物に当たったりしてたのを覚えてます…。
あずきママ
すっごい頑固だったのが、歳をとって丸くなってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
年を取って丸くなるって言うのそうですね。 だんだんだんだ四角からイガイガになってる気がします🤬
退会ユーザー
元々変なところで頑固な人なので、変わらずです😅
退会ユーザー
うちの父は、孫が出来てからは寛容になったと思います😊昔というか自分が子どもの時はよく大声出して怒ったり物に当たったりしてたのを覚えてます…。
「実父」に関する質問
2歳になったばかりの子がいます。 先日実家に泊まりに行きました。 2歳の子が実母に甘えていてやっぱりおばあちゃんはなんでもしてくれるので、イヤイヤしていたり よく泣いたりしていました。 すると実父がうるせー…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
もうすぐ一歳半ですがつかみ食べをしません😞 実父からなんとかしろと言われて、そんなこと言われても私もできることはやってきたんだけど…と言った感じです でも、たしかに器をひっくり返させたり食べ物に触れさせるチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント