※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

今週の晩御飯メニューを教えてください。ナポリタンの時に他に何を出すかも知りたいです。

今日から1週間の晩御飯メニュー教えてください♡

今日買い物で買いだめしてきます!!
レパートリー無さすぎて😭🙏

ちなみに、ナポリタンの時は
他に何を出しますか??💦

コメント

mana

特に決めてないのですが、私がいつも重宝しているのは合い挽き肉料理多いです‼️

ドライカレー、ハンバーグ(オニオンソース、煮込み)ピーマンの肉詰めが多いです!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    ピーマンの肉詰め大好きなんなんですが、旦那が食べきらず出すことできません🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

私はパスタや丼ものの時は野菜スープにして野菜摂るようにしてます🤣
家も1週間買い溜めしてますがメニューを決めて行くのではなく、ある物で作っていくスタイルです!毎日毎日メニュー困りますよね😢
とにかくひき肉と豚コマ、鶏肉あれば色々出来るかと思います😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

子供達だけだとナポリタンとご飯でも食べるんですが、旦那がおかずにならんといいそうで😭

確かに行って割引の物だと買って考える方が安いかもしれないですね👍👍

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーナポリタン+おかずも必要ってことですか🙄めんどくさいですね🫠笑笑
    ナポリタンに色々入ってるやん!って思っちゃいます💦🥹

• 8月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そう思いますよね🤣
    旦那、デカいので足りないみたいで笑

• 8月26日