ディズニーオンアイスの座席について。事前予約と、来年辺りに小学校や…
ディズニーオンアイスの座席について。
事前予約と、来年辺りに小学校や幼稚園で配られる値段が安いチケットとでは、どちらが良い座席確保できますか?
前の方希望でしたら事前予約もうした方がいいでしょうか。
プレミアムはもう売り切れてました。
- うさ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
保育園から配られたチケットで1500円安く購入でして前から3列目のアリーナ取れましたよ☺️
ディズニーオンアイスの座席について。
事前予約と、来年辺りに小学校や幼稚園で配られる値段が安いチケットとでは、どちらが良い座席確保できますか?
前の方希望でしたら事前予約もうした方がいいでしょうか。
プレミアムはもう売り切れてました。
はじめてのママリ
保育園から配られたチケットで1500円安く購入でして前から3列目のアリーナ取れましたよ☺️
「値段」に関する質問
新築の際、キッチンは何にしましたか? もし良ければ、おいくらでしたか? 標準ならお得になっている100万円くらいのキッチンだけど、 標準からオプションで何かつけようとすると、一気にお値段上がってしまい😢 食洗機…
年の離れたお子さんを出産予定の方🙋🏻♀️♡♡ いつ頃から出産準備し始めましたか? 今日、バースデイに行ってきました! バースデイで買うような年齢の子がもう随分前から、うちには居ないので本当っ!久しぶりのバースデ…
築11年の中古物件 駅近徒歩3分 小学校徒歩3分 中学校徒歩11分 スーパーまで徒歩3分 コンビニ徒歩10分 幼稚園徒歩3分 注文住宅リビング20畳越えの3LDK 駐車スペース3台 室内も今どきっぽく綺麗 WCL、SCLあり リビングス…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
何ヵ月まえからとりましたか?
はじめてのママリ
確か1ヵ月切ってたと思います。
うさ
ありがとうございます
はじめてのママリ
座席見て買えたのでおススメです!
でも日曜の1番遅い時間で空いてたからかもしれません🤔