ディズニーオンアイスの座席について。事前予約と、来年辺りに小学校や…
ディズニーオンアイスの座席について。
事前予約と、来年辺りに小学校や幼稚園で配られる値段が安いチケットとでは、どちらが良い座席確保できますか?
前の方希望でしたら事前予約もうした方がいいでしょうか。
プレミアムはもう売り切れてました。
- うさ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
保育園から配られたチケットで1500円安く購入でして前から3列目のアリーナ取れましたよ☺️
ディズニーオンアイスの座席について。
事前予約と、来年辺りに小学校や幼稚園で配られる値段が安いチケットとでは、どちらが良い座席確保できますか?
前の方希望でしたら事前予約もうした方がいいでしょうか。
プレミアムはもう売り切れてました。
はじめてのママリ
保育園から配られたチケットで1500円安く購入でして前から3列目のアリーナ取れましたよ☺️
「値段」に関する質問
近所にリサイクルショップが出来たので昨日行ってみました。 店内一周して帰ろうと思ったら子供が何かを手に持ってて離さず、値段見たら100円だったのでまぁいいやと購入して帰りました。 帰ってきたらもうその辺に置きっ…
鼻水吸引器のオススメ教えて下さい🙇♂️ 生後8ヶ月で鼻水が酷くなったので購入を考えてます これから寒くもなりますし… 以前RSで入院して何度も吸引されて、鼻を触られる事をとても嫌がります! ティッシュで鼻を拭くので…
お金に余裕のない家庭に質問です! 子供がクリスマスプレゼントで〇〇がほしいと言った場合そのものが高価だとしても購入しますか? どのくらいまでの値段なら購入しますか? 頼んだ物来ないといい子じゃなかったと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
何ヵ月まえからとりましたか?
はじめてのママリ
確か1ヵ月切ってたと思います。
うさ
ありがとうございます
はじめてのママリ
座席見て買えたのでおススメです!
でも日曜の1番遅い時間で空いてたからかもしれません🤔