雑談・つぶやき パパが仕事着に着替えてたら、次男が「パパ、葉っぱ取り行くの?」って……何… パパが仕事着に着替えてたら、次男が 「パパ、葉っぱ取り行くの?」 って…… 何でそうなる🤣🤣🤣 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 着替え パパ 男 うなる いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント mnrhnk なんで葉っぱなんでしょう🤣🤣 うちはパパ滑り台しにいくの?ってよく言ってました🤣 ※会社に大きな滑り台に見える建物があるので🤣🤣 8月26日 いりたけ🍄 滑り台も面白いですね🤣 自分の世界でしか想像出来ないから、滑り台したり葉っぱ拾ったりしてると思ってるんでしょうね(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
滑り台も面白いですね🤣
自分の世界でしか想像出来ないから、滑り台したり葉っぱ拾ったりしてると思ってるんでしょうね(笑)