なの
夜泣きはないけどそういうのあります💦
私が寝る前だったり、今朝は4時に起こされて二度寝しました😅
夜泣きもほとんどないし、寝かしつけも苦労しないけど
寝ぼけた娘に起こされます😭もしかしたらこれが普通で自分が音に敏感なのかな?!って気がしてきました、、
なの
夜泣きはないけどそういうのあります💦
私が寝る前だったり、今朝は4時に起こされて二度寝しました😅
夜泣きもほとんどないし、寝かしつけも苦労しないけど
寝ぼけた娘に起こされます😭もしかしたらこれが普通で自分が音に敏感なのかな?!って気がしてきました、、
「3歳」に関する質問
3歳長男が、昨日の夕方から高熱(39.9~38℃)です 熱だけで風邪症状はなく、食欲あり水分もとれます 遊ぶ元気も弟にちょっかいかける元気もあり、お昼寝もほぼしません😂 今日の午前中に小児科へ行ってきましたが、熱だけで風…
スタジオコフレでの撮影を検討していますが、午後の撮影だと衣装が少ないってことはありますかね...? 衣装の取置きは追加料金がかかるようなので避けたいです💦 もうすぐ3歳の男の子、七五三のご祈祷はやりませんが、せっ…
【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます💭 生まれてから一度も髪を切ったことがないのですが、基本いつも縛って邪魔にならないようにしています!ただ、本人が鬱陶しそうにすることもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント