なの
夜泣きはないけどそういうのあります💦
私が寝る前だったり、今朝は4時に起こされて二度寝しました😅
夜泣きもほとんどないし、寝かしつけも苦労しないけど
寝ぼけた娘に起こされます😭もしかしたらこれが普通で自分が音に敏感なのかな?!って気がしてきました、、
なの
夜泣きはないけどそういうのあります💦
私が寝る前だったり、今朝は4時に起こされて二度寝しました😅
夜泣きもほとんどないし、寝かしつけも苦労しないけど
寝ぼけた娘に起こされます😭もしかしたらこれが普通で自分が音に敏感なのかな?!って気がしてきました、、
「3歳」に関する質問
満3歳から幼稚園にかよっており ほんと、毎日たのしそうだなと伝わってて 年少もうまくいくかな? 期待してましたが 4月からは 調子悪くなりました、、 前出てたお友達の名前も出てきません(クラス同じなのに) 同じよ…
保育園について相談させてください🙇🏻♂️ 4月より0歳7ヶ月で入園しましたが、保育園で無表情、3週間経っても離乳食もミルクも食べてくれません。普段よく笑ってにこにこな子でしたが、今では家でも怒ったり、連日預けると…
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント