雑談・つぶやき 保育園行きたくないって今朝も言ってる長女😰着いたら大泣きすることも😓… 保育園行きたくないって今朝も言ってる長女😰 着いたら大泣きすることも😓 それに対して毎日自分から保育室に向かう次女😂 長女はどうしたら毎日楽しく保育園に 行ってくれるのかなあ…😭 朝の準備が進まなすぎて😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育園 大泣き 🌼2児ママ🌼(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぺーん! 私のところも行きたくないって騒ぐ長男に普通に行く次女です🥲 この差はなんだーーーって毎朝思います(笑) 8月26日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます😄 そうなんですね💦 うちと同じですね笑 朝は時間との勝負なのでスムーズに登園して欲しいところです💭 週末になるにつれて子供ながら、疲れが出てるんですかね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます😄
そうなんですね💦
うちと同じですね笑
朝は時間との勝負なのでスムーズに登園して欲しいところです💭
週末になるにつれて子供ながら、疲れが出てるんですかね😭