コメント
りの
1週間は続いてたきがします😅胃腸炎からロタ?にかわったりしてたいへんでしたが吐きがなくて幸いよかったです😅
ママリ
うちは嘔吐数回からはじまり、下痢は1.2週間続きます💦1日何回もオムツから漏れて大惨事になるので、嘔吐されるとまた長期戦になる…と滅入ります。。
りの
1週間は続いてたきがします😅胃腸炎からロタ?にかわったりしてたいへんでしたが吐きがなくて幸いよかったです😅
ママリ
うちは嘔吐数回からはじまり、下痢は1.2週間続きます💦1日何回もオムツから漏れて大惨事になるので、嘔吐されるとまた長期戦になる…と滅入ります。。
「子育て・グッズ」に関する質問
私がインフルなってるんですが子供たちも今日から発熱してて恐らくインフルです。 インフル脳症にならないか怖いです。 4月まで自宅保育で保育園入れてからはしょっちゅう体調崩すのでインフルワクチン1回も打ててないの…
補食(おやつ)ってみなさん何をあげてますか…🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 1日3回の離乳食でいっぱいいっぱいで、おやつをまともにあげられてません🥲 市の保健師さんに、3回の離乳食+2回のおやつでリズムを作ることが大切!と言…
寝るのが下手すぎて🤷♂️🤷♂️🤷♂️1歳過ぎても夜何回も起きるんですけど🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 新生児から寝るのが下手な子です。 寝かしつけて、絶対起きます。 で、眠いからずっと泣きます。再入眠出来なくて。。。 抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HB
お返事ありがとうございます😊
やっぱりちょっと続きますよね🥺💦
本人たちはめちゃくちゃ元気ですし病院でお尻から綿棒突っ込んで調べてもらいましたが何も問題ないので…
いつまでも続くと他に何かあるのか?と心配になったもんで…😅
ありがとうございました😊
りの
整腸剤のんでだしきるしかないみたいで頑張ってください😉