コメント

はじめてのママリ🔰
今はメールでも作れますよ!
予約して行く場合は夫婦で行ってサインしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
今はメールでも作れますよ!
予約して行く場合は夫婦で行ってサインしてくださいと言われました!
「離婚」に関する質問
わたしはパートもしつつガソリンいれから車検からなにからなにまでひとりでやっています。主人は本当に仕事してるだけです。 言えばやるのですが、ガソリンないとかも気付かないのか不思議でしょうがないです。 熟年離婚…
産後、旦那さんの寄り添い方が足りず、奥さんが病んでしまって関係が悪化し別居されているご夫婦で、義実家とも縁が切れるくらい険悪ムード。 旦那さんは別れたくなさそうだけど、完全にお嫁さんに合わせる気がない。 必…
息子が3ヶ月の時に旦那側の不倫が原因で離婚し そこから実家に戻り扶養手当、養育費未納でカツカツで生きてきました 4歳10ヶ月になった息子が パパに会いたいと言い始めました 離婚後連絡があり不倫相手と連れ子3人の父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ええ!!!メールでも作れるんですね😳
はじめてのママリ🔰
公正役場に電話した際に言われました!
結局私たちは離婚協議書を作って公正証書は作らなかったです!
メールで作って取りに行く際は2人で来てねって感じでした!
ママリ
離婚協議書は、料金かかりましたか?
2人で、、やっぱりそうですよね😥
はじめてのママリ🔰
私は弁護士つけたので弁護士さんに作ってもらいました!
法テラスで20万くらいです!
話し合いで解決しそうならメールで公正証書作って2人で取りに行くで大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
そうですね!
法テラスで20万って意外とこんなもんなんですね!😳
はい✨公正証書作りに行きたいと思います😊