妊娠・出産 産後八ヶ月、まだ産後の仲良しが少し痛いです、、産後五ヶ月から再開し… 産後八ヶ月、まだ産後の仲良しが少し痛いです、、 産後五ヶ月から再開して月1ペースなので、慣れるもの慣れないからでしょうか?笑 生理はまだなのですが、タンポン使えるかも不安です💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 生理 仲良し 産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かなた もうすぐ2年になりますが、まだ痛いときありますよー💦 8月26日 はじめてのママリ 2人目出産のとき、1人目よりお股が痛いとかありました? 8月26日 かなた 二人目の方が300gほど大きかったので🤔 単純な比較は出来ませんが一人目の方が痛かったんじゃないかと思います🤔 二人目の方が裂け方はましでした💡 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目出産のとき、1人目よりお股が痛いとかありました?
かなた
二人目の方が300gほど大きかったので🤔
単純な比較は出来ませんが一人目の方が痛かったんじゃないかと思います🤔
二人目の方が裂け方はましでした💡