産婦人科・小児科 お昼に日本脳炎の予防接種受けて、普段通り元気に過ごしてたんですけど… お昼に日本脳炎の予防接種受けて、普段通り元気に過ごしてたんですけど寝た後から熱が出始めて、今40度近くあります。腕も上がらないと泣いていて鼻水・鼻詰まりもあってきつそうです。 手元に8日に貰ったカロナールがあるんですけど、あげてもいいのかな? #8000にかけてるんですが繋がらず… 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 予防接種 熱 ひな(6歳) コメント まき 飲ませても大丈夫だと思いますよ! 8月26日 ひな コメントありがとうございます! この後表情良くなって熱も下がってきたので、あげないでそのまま朝まで寝かせたら良くなってました🥺 一応気になって、もらった薬局に確認したところ3・4ヶ月で体重の増減がなく、粉がサラサラの状態たらあげても大丈夫との事でした😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
この後表情良くなって熱も下がってきたので、あげないでそのまま朝まで寝かせたら良くなってました🥺
一応気になって、もらった薬局に確認したところ3・4ヶ月で体重の増減がなく、粉がサラサラの状態たらあげても大丈夫との事でした😊