その他の疑問 帝王切開をして1年半ほど経ちますが傷口が痒くて痒くて😭だんだんケロイ… 帝王切開をして1年半ほど経ちますが 傷口が痒くて痒くて😭 だんだんケロイド?ぽくなってきました😭 産後すぐアトファイン貼ってたけど 合わないのかとっても痒くて無理でした💦 皮膚科にいって塗り薬貰った方がいいでしょうか💦 それとも整形外科で傷口の相談した方がいいですかね😔 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 星 皮膚科で薬もらいました! 痒かったのと、傷が産後4ヶ月で赤くケロイドになってたので😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!皮膚科でいいんですね🥺わたしもいってみます✨✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!皮膚科でいいんですね🥺わたしもいってみます✨✨