※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫似になる方法について相談したいです。二重の夫に似てほしいです。

産まれてすぐは夫似だったけど、生後2ヶ月半の今は私そっくりになってきました!

夫似になってほしいんですが、覆りますかね?🥺笑
私は一重で、夫はぱっちり二重なので夫に似てほしくて、、笑

コメント

ままり

赤ちゃんてころころ顔変わるので最終的にどうなるかわかりませんよね

わたしなら期待だけします(笑)
一重でもかわいいですけどね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しときます🥺義家族に二重だといいね!って言われて凹みましたwwww

• 8月25日
  • ままり

ままり

たぶん、今日いい天気ねくらいな感じなんで気にしなくていいとおもいます(笑)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、天気なんていちい覚えてられませんし🤣

• 8月26日
コ

私の娘は逆で、産まれた時は私に似ていてだんだんと主人(というか、主人の父)にそっくりになりましたー😂💖笑

2ヶ月半なら、まだまだ顔は変わるかと🥺覆るかは分からないですが😂

私も主人も奥二重ですが、目だけ主人の母に似てぱっちり二重になったので、どこが誰に似るかは分からないもんです🤔❗️

今は、私から出ていたのか?!ってくらい私要素は全く無いです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ変わるんですね!🥺

産まれたときは私要素少ないな?って思ってたので、今赤ちゃんの頃の私とそっっくりでびっくりしてます🤣🤣

• 8月25日