※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

フルで月収80万円、手取り60万円の仕事は何か気になります。医療系や金融系でしょうか。地道に投資したいが、資金が少なくて困っています。

フルで月収80の手取り60て、何の仕事なんだか…。医療系?金融系?時短でも30超えとは。

流石にそこまで稼ぐには厳しそうだから、地道に投資に回したいのに回すお金も僅かしかない我が家…😭
お金の事考え出したらキリない💸😇

コメント

はじめてのママリ

義兄が商社マンでそのくらいあるみたいです😳営業成績かなりいいみたいですが💦

• アヒル

アヒル

やはり男性でそれくらいですよね!女性でも商社なら有り得るのかなーと🤔

• 8月26日

27歳の看護師の友達が、最近勤めてた病院をやめて、バイト(夜勤ありの病院のお年寄りのところ、詳しくはわからないです)で、月50-60って言ってました!
今まではこれプラス病院で働いてた分稼いでたみたいです💭

• アヒル

アヒル

看護師さんだとフル+バイトして届くくらいなんですね!
    でも夜勤なども無さそうなのね看護師さんでは無さそうです…💦

• 8月26日