子育て・グッズ 3歳半の息子の歩き方が変になりました。一昨日園へお迎えに行くと引きず… 3歳半の息子の歩き方が変になりました。 一昨日園へお迎えに行くと引きずってるような、つま先を上げてるような。。説明がしにくいですが、あちこち触っても痛い!とは言わないので、痛みはないようです。 歩き方から来る、病気など何か知ってる情報あれば教えてください。 3歳児なので遊びでやってるのかなーと思ったりしますが違うような気もします。 ちなみに園からは何も指摘されていません 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 3歳児 遊び 息子 月(妊娠30週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント