コメント
ママリ
あると思います、
我が家もかそうです
☆さーちゃん☆
ありますよね。。
我が家もです💦
-
aya
ほんとですかー?💦
なんなんですかね…😭- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私はないと思っています。
-
aya
あきらか引っ越してから子供だけじゃなく私も旦那もなんですよね…😭
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しって、
凄く精神的にきます。
嬉しい気持ち、悲しい気持ち両方かなりの負担になっています。
人間はとても繊細なので、精神的なストレスだけで身体を壊し、免疫もも落ちます。
身体を悪くしたのなら、一番出やすい時期、治りづらい時期だったと思います。
あと、身近な人が亡くなるとかでしたら、
それは偶然ですね。
新居地で一年過ごさないと平常心ではないかと思っています。
風水などは、心のモチベーションのためだと思います。- 8月26日
むーさん
私も関係ある気がして
引っ越してまだ2年ですが
早く引っ越したいです😭
-
aya
私も引っ越したいです😭
風水とかそうゆうのなんですかね…?- 8月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの息子もです。引越しした次の日保育園行ったら熱で早退…手足口病でした。
その後2週間後?はまた熱で早退して病院いったら扁桃腺腫れてる言われて…
なんなんですかね😭
-
aya
えー💦これからが不安ですね💦
ほんとなんなんですかね…
引っ越したいです😱- 8月26日
退会ユーザー
風水や気がどうとかって言うのは信じませんが、家の状態が悪ければ普通にあると思いますよ。
壁内がカビていたり。
あとはうちもそうですが幼稚園入ってから本当に病気ばかりなのでその影響が大きいかなと思います!
-
aya
日当たりはいいのでカビとかはないです😭
むしろ前住んでいた家の方がクローゼット内がカビたり環境は悪かったんです😫
ちなみに私も旦那も体調悪くなったんですよね…💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
わが家では引越しして2年の間で立て続けに私も主人も昇進したり、奇跡的に妊娠できたり、怪我も風邪さえひかずいい事しか起こっていないので、関係あるかもです💦
占い程度と思いながらも一生住むし一応..と風水や鬼門など見てもらいながら家を建て、趣味ですがグリーンや生花もたくさん部屋に置いているのでそういうのも馬鹿にできないのかもですね🤔
aya
やっぱあるんですかね…😭
引っ越したいです😫